手延べ太そうめん
細い糸のような素麺をつるりとと喉に流し込む食感はいいものですが、
太い素麺の喉越しに手ごたえがある食感もまたいいものです。
小麦粉はより上質のものを使っています。麺の直径は1.5mm前後です。
麺のコシは強く、よりツルツルとした食感が味わえます。
沸騰したお湯にそうめんを入れて7分前後、そうめんが半透明になったら出来あがりです。
No.
F1
化粧箱1s
50g×18束
¥1,200
数量
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
No.
F2
化粧箱2s
50g×36束
¥2,300
数量
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
No.
F3
化粧箱3s
50g×54束
¥3,300
数量
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
No.
F4
ダンボ−ル箱入り 4s
50g×80束
¥4,300
数量
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
No.
F6
ダンボ−ル箱入り 6s
50g×120束
¥6,500
数量
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
No.
F9
ダンボ−ル箱入り 9s
50g×180束
¥9,000
数量
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
普通の素麺
戻る