ダンボール箱入り小豆島手延べそうめん
島内の数多い一級素麺技能士のなかでも特に優良な
製麺所
の製品です。
本物の手延べ素麺を味わって下さい。
No. D3
No. D4
ダンボ−ル箱入り3s
1束50gが60束入っています
¥3,000
ダンボ−ル箱 4s
1束50gが80束入っています
¥4,000
数量
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
数量
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
No. D6
No. D9
ダンボ−ル箱 6s
1束50gが120束入っています
¥5,900
ダンボ−ル箱 9s
1束50gが180束入っています
¥8,400
数量
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
数量
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
No. W18
荒木箱入り 18s
1束50gが360束入っています
¥15,800
素麺のゆで加減
沸騰したお湯に素麺をパラパラと入れます。
その後、沸騰して吹き上がったら1度差水をします。
約2分前後、素麺が半透明になったら出来あがりです。
素麺は湿気によわいので、乾燥した場所に
保存してください。
数量
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
化粧箱入
太素麺
美味しい食感の素麺に仕上げるためには時間をかけて製造工程をこなしていきます。
手延べそうめん
の正当な製造工程で製造された素麺です。
戻る